Насос Wilo-Varios PICO

Насос Wilo-Varios PICO отличается наилучшей совместимостью на рынке и предназначен для замены старых моделей насосов. Отличительная особенность: Wilo-Varios PICO может заменить как автономные насосы, так и встроенные насосы в системах отопления.

Особенно удобным в обслуживании делает насос Wilo-Varios PICO,  так называемая функция синхронизации, которая на рынке является абсолютным новшеством. Это уникальное сочетание стандартного режима эксплуатации и внешнего режима регулирования. Кроме этого, существует возможность отображения производительности посредством функции синхронизации. Удобное управление, осуществляемое через комбинацию различных контрольных функций, как например, вентиляция или ручной перезапуск, делают этот насос одним из самых эргономичных решений. Все эти преимущества способствует использованию насоса Wilo-Varios PICO в качестве замены для устаревших приборов. «Наряду с пожеланиями более простого монтажа и технического обслуживания, наши клиенты постоянно упоминали возможность ручного перезапуска», — говорит менеджер по продукту Джиованна Лой ле Карререс.

Технология зеленой кнопки

Технология зеленой кнопки поддерживает невероятную универсальность Wilo-Varios PICO. Она обеспечивает максимальное удобство обслуживания, как во время установки, так в ходе эксплуатации. Благодаря современному светодиодному дисплею клиент может наглядно видеть все параметры, необходимые для установки. Две кнопки — одна для режима регулирования и одна для предварительно настроенных характеристик — позволяют выполнять «умную настройку» насоса согласно имеющимся условиям.

Компактный тип конструкции и продуманные характеристики

«Varios PICO имеет один из самых компактных в своем классе тип конструкции и благодаря системе Dual Electrical Connection System может дополнительно оснащаться регулируемыми электрическими разъемами», — говорит Джиованна Лой ле Карререс. «Такие характеристики способствуют расширению спектра применения этого насоса в качестве замены старого оборудования».

Последовательная реализация пожеланий клиентов

«Следуя пожеланиям наших клиентов, мы сделали эту модель практически универсальной — этот насос в качестве замены может подстраиваться под любые параметры своего окружения», — поясняет менеджер по продукту Wilo Джиованна Лой ле Карререс, ответственная за его разработку. Желание клиентов получить универсальный насос для замены побудило компанию Wilo разработать новую модель. Так же последовательно производитель насосов из Дортмунда воплощает предложения своих клиентов в жизнь: «Благодаря Wilo-Varios PICO теперь у монтажников всегда есть под рукой нужное решение, и не важно, идет ли речь о встроенной или автономной системе насосов». Таким образом, этот насос позиционируется на рынке как универсальной прибор, предназначенный для замены других насосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*